Заказать звонок

Это поле обязательно для заполнения
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных

Новости


Опубликовано: 10.07.2017

1.jpg

В настоящее время рынок РФ наводнили подделки ксеноновых ламп Philips. Эти низкокачественные продукты произведены на заводах в Китае в ручную, тогда как ведущий производитель Philips изготавливает их на автоматизированных линиях.

Срок эксплуатации контрафактных ламп составляет около полугода. Далее их световой поток снижается ниже допустимого уровня.Оригинальные ксеноновые лампы Philips сохраняют световой поток в допустимых границах более 3-х лет. Контрафактные лампы стоят примерно в 3 раза дешевле оригинала, и, если учесть ещё затраты на их замену, то эксплуатация контрафактных ламп обходится автовладельцу в несколько раз дороже оригинала.

Обозначение ксеноновых ламп:

  • Vision (в коде ламп VI) - Идеальны для замены одной лампы
  • Blue Vision (в коде ламп BVU) - цвет светодиодов
  • X-treme Vision (в коде ламп XV) - до 50% больше света
  • White Vision (в коде ламп WHV) – новинка 2016 года, на замену ламп BVU

Ассортимент Philips в каталогах 2016 и 2017 годов

Компания Philips продолжает масштабную программу по борьбе с нелегальным производством и реализацией контрафактных ксеноновых ламп. Очередным инновационным решением в этой области стал обновленный дизайн упаковки всего модельного ряда продукции, использующейся в системах освещения легковых автомобилей – Xenon Vision, Xenon X-tremeVision, Xenon BlueVision ultra.

На оригинальной упаковке ксеноновых ламп Philips появился Сертификат подлинности (COA), основанный на самых современных технологиях в области борьбы с контрафактом. Специальный стикер содержит фирменную голограмму с кодом безопасности и индивидуальный номер, которые дают покупателю возможность проверить подлинность приобретаемой ксеноновой лампы на портале www.philips.com/original. Также на каждом Сертификате размещен QR-код, который облегчает обладателям смартфонов доступ к специализированному разделу сайта.


2.jpg



Комментарии к новости:

Загрузка комментариев...

Советуем также прочесть